本站信息仅供参考,请以相关权威发布为准 ; 本站全拼域名:暑校导航 shuxiaodaohang.com 收藏不迷路就按Ctrl+D
 
 
当前位置: /
  • 暑校导航
  • /
  • 海外暑校
  • / 正文
    来源:网络

    哈佛暑期学校(暑校)将于2021年再次提供在线课程

    核心提示:哈佛暑期学校(暑校)将在线开设2021所有课程。暑期学校每年夏天在哈佛大学校园内提供大学和高中课程。去年夏天,它也将所有课程上线,并针对大流行取消了校内实体课项目。

    暑校导航推荐:[ Trollwood表演艺术学校暑期学校项目被取消 ]

    上周宣布,由于COVID-19大流行,哈佛暑期学校(暑校)将在线开设2021所有课程。

    暑期学校每年夏天在哈佛大学校园内提供大学和高中课程。

    去年夏天,它也将所有课程上线,并针对大流行取消了校内实体课项目。

    哈佛暑期学院于1871年由哈佛大学建立,是美国最早的暑期学校。其课程概念为史上第一个暑期教学组织形式,每年超过5000名学生受惠。

    虽然哈佛暑期学校(暑校)尚未宣布明年夏天上虚拟课时成人和大学生是否将被允许住在哈佛宿舍,但其网站上的一条纸条指出,高中生将被禁止在校园内居住。

    该决定是在大学行政人员上周宣布哈佛大学将在下学期邀请大约3,100名学生住在校园内之后作出的,该课程优先考虑高年级学生和目前就读的大三学生。

    据悉,明年将为整个2020-2021学年在校外度过的学生(包括大多数大二学生)提供学费减免,明年最多可参加两门暑期班课程,获得经济援助的学生将有资格获得“补贴”食宿。

    计划利用他的两个免费暑期课程的Jaden D.“ JD” Deal '23说,他“非常期望”暑期学校转为虚拟形式。

    他说:“我什至没有寄希望于我们暑假回到校园。” “ HSS上线后,并不会真正影响我的计划,因为如果这些学期即将上线,那有什么区别?”

    Ishan A. Bhatt '23写道,他对2021年夏季的计划还没有定论,但对重返在线课程持怀疑态度。

    他写道,他和其他二年级学生正在“忍受两个学期的变焦U考试”,并获得“另一学期的变焦U考试”的奖励。

    Deal说,他认为,如果最终批准了一项住宿计划,那么大二学生应该优先选择暑期学校的住房。

    他说:“如果他们要优先考虑高年级和初中生,并允许更多的学生在春季学期回来,那么大二学生就被排除在秋季和春季的所有提议之外。”

    “只有在夏天才邀请我们回来是有意义的,特别是如果疫苗已经在进行中。”

    暑校导航推荐阅读:[ 新泽西州恢复暑校和暑期夏令营 新泽西州将逐步解禁 ]

    End
    免责声明:本内容《哈佛暑期学校(暑校)将于2021年再次提供在线课程》仅供参考,并不代度表本站对其真实性负责。

    • 美国公立暑期学校计划旨在改善在线教学

    • 在秋季,随着许多学校转向远程学习或混合形式,一群公立和特许学校的领导者正在努力确保学生获得优质的教育,即使是偏远的地区也是如此。暑期学校的在线网课模式,将对秋季课程带来很大变化。



    • 北堪萨斯城学校结束了暑期学校的第一周实体课

    • 暑校导航观察到,美国学校已经开始尝试复课,面对面实体课教学。教师和同学们都感觉良好,但是每天美国的疫情数据却不乐观,虽然这些复课学校做好了充分的预防准备,希望同学和老师都身体健康。



    • 学校实际上是如何开展暑期学校的?

    • 在远离社会的时代,许多地区都采用替代方法来最好地适应夏季的学生学习。学年已经结束,但今年夏天许多地区仍在继续远程学习,进行网络暑期课程是一种很大的转变。在西雅图公立学校,所有学生都可以使用在线课程,这样他们就可以在秋季之前继续从事学习。


    • TETRAMAX summerschool 2020
    • TETRAMAX summerschool 2020

    • 在第16届ACACES高级计算机架构和高性能嵌入式系统编译国际暑期学校期间,TETRAMAX组织了第三次创业暑期学校。


    • WCU UNCA暑期学校(Summer School)将进行在线课程

    • “已经有超过800名学生报名参加暑期课程。我们提供1386个课程。请记住,北卡罗来纳大学阿什维尔分校在该地区乃至整个州都享有盛誉,因为它为学生提供了强有力的指导和暑期学校选择。”凯布尔说。


    • 因不满网络授课 美国学生起诉暑校要求退还学费
    • 因不满网络授课 美国学生起诉暑校要求退还学费

    • 这个夏天的暑校困难重重,美国大学的暑校暑课全部网络授课,学生学费已经成为他们头疼的问题。这些大学暑校不退学费,是因为这笔在暑课开始时从学生获得的收入,已经被用来支付教职工工资、维护校园、投资项目、组织活动了。在目前的形势下,美国大学很难存下什么钱,有些学校连维持住收支平衡都成问题。美国不仅人不存钱,学校也不存钱。


    • 芝加哥大学将遵循"Stay At Home"命令至5月30日
    • 芝加哥大学将遵循"Stay At Home"命令至5月30日

    • 芝加哥大学(University of Chicago)的暑期课程汇集了一个由提出尖锐问题并接受新思想的思想家组成的全球社区。你可以加入来自世界各地、积极参与、以创意为导向的学生群体,在这个世界上最伟大的高等学府之一参加一个暑期课程。


    暑校导航推荐

    手机扫码 随时阅读 轻松分享