本站信息仅供参考,请以相关权威发布为准 ; 本站全拼域名:暑校导航 shuxiaodaohang.com 收藏不迷路就按Ctrl+D
 
 
当前位置: /
  • 暑校导航
  • /
  • 海外暑校
  • / 正文
    来源:网络

    暑期学校网课成为伊利诺伊州地区学生的选择

    核心提示:“我认为暑校网课可能并不适合所有人。”“有些学生在其他场合做得更好,我们能够提供。就学生的学习而言,从来没有一个万能的。”该计划的学生将学习阅读,数学和写作,并有机会参加科学,技术,工程学和数学或STEM活动。

    暑校导航推荐:[ 鲍威尔暑校将于下周在开学 温度筛查社会隔离协议到位 ]

    当伊利诺伊州Berwyn的Berwyn South 100学区的学生结业约一个月时,所有4,000名学生将有机会参加网络形式的暑期学校课程。

    距离芝加哥约11英里的这个K-8校区并不认为暑期学校只是落后的学生追赶的机会。

    学校领导者认为,这是确保所有学生都能继续学习并获得所需的支持,无论是补救性帮助还是充实。

    “所有学生都需要在整个夏天继续学习,以避免夏天落后。”该地区的暑期学校协调员兼Berwyn传统中学的校长Allison Boutet说。

    布特(Boutet)预计约有1000名学生参加暑期学校课程,其中约三分之一的学生选择参加暑校网课学习体验。

    该地区四年前开始提供暑校网课选择。该计划的学生在周二的上午8点至下午2点上课。在此期间,他们将学习阅读,数学和写作,并有机会参加科学,技术,工程学和数学或STEM活动。
    其余时间,他们在学校发行的iPad上独立工作。

    Boutet说:“它为由于夏季或假期的其他活动而可能无法参加日常计划的学生,使他们能够继续学习,并为他们提供阅读和学习资源的机会,” Boutet说。
    通过暑期学校暑校网课领导班级的老师会在整个星期与学生进行交流并维护在线系统,但是由于不需要他们经常上学,该程序可以使学区节省一些钱。

    布特说,在该计划中,学区的教师开支减少了约700美元。

    这类程序并非没有批评者。在一个伊利诺伊州立大学教学学院副教授里纳·谢夫莱特(Rena Shifflet)最近在《芝加哥论坛报》上发表了有关暑校网课计划的文章,对这些计划对年轻学习者的有效性表示担忧。
    希夫莱特说:“特别是对于年幼的孩子,只是希望他们能被摆在计算机前,并且他们会做他们真正应该做的事,所以实际上并不能保证会发生这种情况。”暑校网课并不是该地区学生的唯一选择。

    除了虚拟的暑期学校计划外,学区还提供其他三种暑期学校选择,包括每周开会三天的一次领导训练营,以及针对中学生的“加强训练营”。

    关于社交和情感学习。建议学生选择最适合他们需求的课程。Boutet说:“我认为暑校网课可能并不适合所有人。”“有些学生在其他场合做得更好,我们能够提供。就学生的学习而言,从来没有一个万能的。”

     

    暑校导航推荐阅读:[ 白宫新冠特别工作组在州报告中着重介绍高等教育 ]

    End
    免责声明:本内容《暑期学校网课成为伊利诺伊州地区学生的选择》仅供参考,并不代度表本站对其真实性负责。
    • 美国国际学生偏爱STEM专业 钱景乐观收入高

    • 在美国的国际学生对STEM异常感兴趣,哈佛计算机系中有53%的国际学生,MIT计算机系国际学生占到43%,普林斯顿的比例有60%。根据美国国会研究服务局的数据,获STEM学位的国际学生已稳定增长30年。




    • 鲍威尔暑校将于下周在开学 温度筛查社会隔离协议到位

    • 自3月中旬以来,随着暑校开学,鲍威尔的教学楼将在周一首次开放。父母和学校工作人员将从体温检查开始,对学生进行COVID-19症状筛查。对当地父母/监护人进行的一项调查的初步结果显示:“绝大多数父母已准备好让他们的孩子重返暑校。”





    • 留学意愿弱化 这届留学生算不算史上最难?
    • 留学意愿弱化 这届留学生算不算史上最难?

    • 这届留学生真的饱受心灵和身体的多重煎熬,年纪轻轻就要背负重重压力,面对史无前例的状况做出人生重大的选择,这届留学生算不算史上最难?只有我们的留学生们自己回答。我们要学会调整心态,做足准备。优秀的申请者总会受到青睐。


    • Trollwood表演艺术学校暑期学校项目被取消

    • Trollwood表演艺术学校暑期学校项目被取消,在作出这一艰难决定之前,考虑了许多因素,包括社会距离要求的未知长度和影响、适当的避难命令、检疫规定等等。学生、志愿者、工作人员和观众的健康是最重要的。


    • 多伦多大学暑校宣布取消2020年所有国际暑期学校课程
    • 多伦多大学暑校宣布取消2020年所有国际暑期学校课程

    • 加拿大政府旅游风险提示:由于外国政府实施严格旅行限制,并且由于可用国际运输选择越来越少,您可能难以返回加拿大,或者可能必须在国外待一段不确定时间。避免在加拿大以外进行不必要的旅行,直到另行通知为止。多伦多大学暑校北京、天津、上海或受影响。


    暑校导航推荐

    手机扫码 随时阅读 轻松分享