本站信息仅供参考,请以相关权威发布为准 ; 本站全拼域名:暑校导航 shuxiaodaohang.com 收藏不迷路就按Ctrl+D
 
 
当前位置: /
  • 暑校导航
  • /
  • 海外暑校
  • / 正文
    来源:网络

    纽约疫情恶化 公立学校复课不到2月再次关闭

    核心提示:当地时间18日,美国纽约市市长德布拉西奥宣布,由于近日新冠肺炎确诊病例激增,该市复课不到2月的公立学校将再度关闭,所有学生19日起将转入远程学习。

    暑校导航推荐:[ 鲍威尔暑校将于下周在开学 温度筛查社会隔离协议到位 ]

    当地时间18日,美国纽约市市长德布拉西奥宣布,由于近日新冠肺炎确诊病例激增,该市复课不到2月的公立学校将再度关闭,所有学生19日起将转入远程学习。

    据报道,纽约市3月曾深陷新冠疫情危机,公立学校全面关闭,直到9月下旬才分批恢复开放。

    如今纽约市疫情复燃,新冠病毒阳性确诊率七天平均值达到了3%,按规定所有公立学校将再次关闭。

    德布拉西奥在记者会上表示,“没有人想看到这项决定,我们都感觉糟透了……但我们必须反击第二波(疫情)浪潮。”德布拉西奥并未说明公立学校会关闭多久。

    报道称,纽约市拥有全美最大学区,约110万名学生就读于各级公立学校。

    由于夏季疫情平稳,纽约市成为全美少见的恢复面对面教学的城市,数十万学生回到学校上课。

    报道指出,由于防疫到位,面对面教学并非纽约市目前新增确诊病例的主要来源。

    但此次公立学校再度关闭,许多家长工作之余照顾孩子的负担随之加重。

    11月19日,在美国纽约,一所公立学校的操场上空无一人。

    纽约市长德布拉西奥18日宣布,纽约市公立学校19日起暂停线下授课,改为在线教学。

    暑校导航推荐阅读:[ 华盛顿大学暑期课程进行网络授课 学费将保持不变 ]

    End
    免责声明:本内容《纽约疫情恶化 公立学校复课不到2月再次关闭》仅供参考,并不代度表本站对其真实性负责。


    • Onondaga社区大学2020年暑期课程进行在线直播课程

    • 作为纽约州暂定于5月15日开始的重新开放计划的第一阶段的一部分,奥内达加县(Onondaga County)已经达到了重新开放的所有标准。不过Onondaga社区大学提供了暑课的远程方案,看上去会更加让人放心。


    • 英国再次实施疫情封锁 英国大学继续线上教学
    • 英国再次实施疫情封锁 英国大学继续线上教学

    • 新的封锁禁令将于本周内生效,大学不希望大批学生立刻离开校园。英国大学联盟认为,学生目前应该继续待在宿舍里,在封锁期间学校还将继续采取线下教学与线上教学相结合的方式。



    • 哈佛大学20%本科一年级学生选择了延期

    • 根据哈佛大学发送的一封电子邮件,并在今天的《高等教育纪事》上报道,今天有340名一年级学生选择了延期。根据哈佛大学报告的2023年班级的估计数(包括1,650名学生),这意味着大约20%的一年级学生已从该国排名第一的大学退学。


    • Trollwood表演艺术学校暑期学校项目被取消

    • Trollwood表演艺术学校暑期学校项目被取消,在作出这一艰难决定之前,考虑了许多因素,包括社会距离要求的未知长度和影响、适当的避难命令、检疫规定等等。学生、志愿者、工作人员和观众的健康是最重要的。


    • 在哈佛暑期学校学到了什么?
    • 在哈佛暑期学校学到了什么?

    • 新冠肺炎迫使哈佛暑期学校(哈佛暑校)完全在线,将程序推向了已经开始探索的方向。暑期学校普通暑课的学生人数增加了13%,总入学人数增加了9%,部分原因是哈佛大学和文理研究生院增加了经济资助和对学生的减免。


    • 美国国际学生偏爱STEM专业 钱景乐观收入高

    • 在美国的国际学生对STEM异常感兴趣,哈佛计算机系中有53%的国际学生,MIT计算机系国际学生占到43%,普林斯顿的比例有60%。根据美国国会研究服务局的数据,获STEM学位的国际学生已稳定增长30年。


    • WHO暑校网课 关注难民和移民的健康

    • WHO将于2020年10月19日至23日在网上举办"难民和移民的健康:确保无障碍、促进健康和拯救生命"暑期学校。促进以科学证据和最佳做法为指导的卫生和移徙政策和干预措施意味着加强决策者和卫生和社会服务人员的核心能力。


    暑校导航推荐

    手机扫码 随时阅读 轻松分享