本站信息仅供参考,请以相关权威发布为准 ; 本站全拼域名:暑校导航 shuxiaodaohang.com 收藏不迷路就按Ctrl+D
 
 
当前位置: /
  • 暑校导航
  • /
  • 国内暑校
  • / 正文
    来源:网络

    中国人民大学国际暑校关于取消2020年国际暑期学校的通知

    核心提示:中国人民大学(Renmin University of China),简称“人大”,被誉为“人民共和国建设者”的摇篮、人文社会科学高等教育的重镇。中共十八大中,中国人民大学18名校友当选中央委员、9名校友当选中央候补委员、10名校友当选中央纪委委员,入选校友人数位居中国高校第一位。

    暑校导航推荐:[ 萌新困惑:什么是暑校?Summer School值不值得上? ]

    Dear prospective applicants,

    Greetings from Renmin University of China!

    The RUC International Summer School has drawn wide attention both at home and abroad since its launching in 2009. In recent years, the ISS welcomes around 500 international students, 3000 RUC students, and over 100 faculty members every July. The success of the summer school is inseparable from your long-standing support. We would like to extend our heartfelt gratitude to all of you!

    Cases of Novel coronavirus disease have been increasing globally. Confronted with the severe situation, the World Health Organization declared the COVID-19 a “global pandemic” on March 11. The spread of the epidemic poses a threat to production and the livelihood of people worldwide. The health and safety of ISS students and faculty is always our top priority. In light of the increasingly serious outbreak, we regret to inform you that the RUC ISS 2020 has been cancelled for the health and safety of you and your family. We apologize for any inconvenience this may cause, and look forward to meeting you in Beijing next summer.

    Hope the COVID-19 epidemic will come to an end soon. We wish you and your family great happiness and health! Thank you again, and please accept our sincerest apologies.

    International Summer School Office

    Renmin University of China

     

    亲爱的未来的申请人,

    来自中国人民大学的问候!

    中国人民大学国际暑校自2009年开办以来,受到了国内外的广泛关注。近年来,中国人民大学国际暑校每年7月迎来约500名国际学生、3000名中国人民大学学生和100多名教职员工。暑期学校的成功离不开您的长期支持。我们向你们表示衷心的感谢!

    新型冠状病毒病病例在全球范围内不断增加。面对严峻形势,世界卫生组织于3月11日宣布2019冠状病毒病为“全球大流行”。疫情的蔓延对世界各国人民的生产和生活构成威胁。中国人民大学国际暑校的学生和教师的健康和安全一直是我们的首要任务。鉴于疫情日益严重,为了您和您家人的健康和安全,我们遗憾地通知您,中国人民大学国际暑校2020已被取消。对于由此给您带来的不便,我们深表歉意,并期待明年夏天在北京与您会面。

    希望新冠肺炎疫情早日结束。我们祝你和你的家人幸福安康!再次感谢您,请接受我们最诚挚的歉意。

    国际暑期学校办事处

    中国人民大学

     

    参考链接:http://iss.ruc.edu.cn/

    暑校导航推荐阅读:[ 萌新困惑:什么是暑校?Summer School值不值得上? ]

    End
    免责声明:本内容《中国人民大学国际暑校关于取消2020年国际暑期学校的通知》仅供参考,并不代度表本站对其真实性负责。
    • 2020清华大学国际暑期学校-环境暑校
    • 2020清华大学国际暑期学校-环境暑校

    • 清华大学环境学院国际暑期学校(简称环境暑校)为期两周。坚持“环境、文化和创新”的理念,2020年7月,在清华感受中国文化和清华大学的校园生活。


    • 2020年对外经贸大学国际暑校介绍
    • 2020年对外经贸大学国际暑校介绍

    • 2020年国际学院暑期课程将在2020年6月,7月和12月开设课程暑校每门课均为64课时(48小时),学分为4学分。 由于暑期学校时间短,为保证教学效果,学生每人每期项目选课为1-3 门。


    • 在线教学模式爆发 催生未来大学(暑校)新纪元

    • 2020年在线教学模式爆发了,感觉就在一瞬间在线教学模式成为了全球热点。从幼儿园到大学,都在谈论和使用在线课程。在线教学模式除了必须克服师生高水平互动等难题之外,也被激发出传统课堂所不具备的诸多优势。


    • 暑校Summer School是什么?暑校概念科普一下
    • 暑校Summer School是什么?暑校概念科普一下

    • 暑期学校(或暑期课程)是一所学校,或一个项目,通常由学校或学区赞助,或由私人公司提供,在暑假期间提供课程和活动。参加暑期学校已被证明对教育进步有实质性的有益影响。



    • 中国人民大学国际暑校关于取消2020年国际暑期学校的通知

    • 中国人民大学(Renmin University of China),简称“人大”,被誉为“人民共和国建设者”的摇篮、人文社会科学高等教育的重镇。中共十八大中,中国人民大学18名校友当选中央委员、9名校友当选中央候补委员、10名校友当选中央纪委委员,入选校友人数位居中国高校第一位。


    • 萌新困惑:什么是暑校?Summer School值不值得上?
    • 萌新困惑:什么是暑校?Summer School值不值得上?

    • 北美暑校模式带入中国,并建立规范化学分标准进行管理后,暑校再也不仅仅指的是去国外学习课程,同时也可指代暑期在国内上北美标准学分的课程,并将学分转回本校的一种生活和学习方式。


    • 清华大学2020深度学习暑期学校
    • 清华大学2020深度学习暑期学校

    • 深度学习在不同领域得到了广泛的应用,并取得了巨大的成功。这个暑期学校将提供深入学习的彻底训练,从基本和一般概念到高级和特别的算法。它在计算机视觉、自然语言处理、知识图、社交媒体分析、多模态分析等方面有广泛的应用。


    • 暑校学生学习在线课程经常犯的10大错误(必看)
    • 暑校学生学习在线课程经常犯的10大错误(必看)

    • 今年的暑校课程都是以在线课程(网课)的形式开展,在线课程使学生可以灵活地获得学分并转学分,同时兼顾学习和暑假娱乐。但是暑校学生在途中遇到一些错误情况并不少见。通过避免这10大错误,使您完成暑校课程的过程更加方便。


    • 深圳大学艺术学理论2020年暑期学校(线上)招生简章

    • 深圳大学艺术学理论(文化产业)暑期学校旨在为高校优秀大学生搭建交流平台,促进研究生导师与大学生的学术交流,提高对艺术学理论和文化产业相关专业的研究热情。深圳大学艺术学理论(文化产业)暑期学校已成功举办了四届。


    暑校导航推荐

    手机扫码 随时阅读 轻松分享