本站信息仅供参考,请以相关权威发布为准 ; 本站全拼域名:暑校导航 shuxiaodaohang.com 收藏不迷路就按Ctrl+D
 
 
当前位置: /
  • 暑校导航
  • /
  • 国内暑校
  • / 正文
    来源:网络

    清华大学2020深度学习暑期学校

    核心提示:深度学习在不同领域得到了广泛的应用,并取得了巨大的成功。这个暑期学校将提供深入学习的彻底训练,从基本和一般概念到高级和特别的算法。它在计算机视觉、自然语言处理、知识图、社交媒体分析、多模态分析等方面有广泛的应用。

    暑校导航推荐:[ 在线教学模式爆发 催生未来大学(暑校)新纪元 ]

    项目介绍

    In recent years, deep learning has found tremendous applications and achieved great success in different disciplines.  This summer school will provide a thorough training of deep learning, from basic and general concepts to advanced and ad hoc algorithms. It features many applications in computer vision, natural language processing, knowledge graph, social media analysis, multimodal analysis and so on. To help you understand the contents, a deep learning toolbox TensorFlow will be introduced in detail, on which most programming homework will be based. 

    负责部门

    国际处

    目标学生

    大二 大三

    项目开始日期

    2020-06-29

    项目结束日期

    2020-07-08

    项目费用

    390美金

    资助详情

    名额

    60

    申请条件

    非中国籍,大二或者大三的计算机或者相关专业的学生

    申请材料

    1、个人陈述 2、成绩单与在读证明 3、护照个人信息页 4、非英语国家的学生,提供IELTS 或者 TOEFL 成绩单

    申请截止时间

    2020-05-25

    暑校导航推荐阅读:[ 2020年北京大学暑期学校在线教学 即将开始注册选课 ]

    End
    免责声明:本内容《清华大学2020深度学习暑期学校》仅供参考,并不代度表本站对其真实性负责。
    • 深圳大学艺术学理论2020年暑期学校(线上)招生简章

    • 深圳大学艺术学理论(文化产业)暑期学校旨在为高校优秀大学生搭建交流平台,促进研究生导师与大学生的学术交流,提高对艺术学理论和文化产业相关专业的研究热情。深圳大学艺术学理论(文化产业)暑期学校已成功举办了四届。


    • 有国内暑校宣布融资2000万 留学教育"战疫"后大动作

    • 今天CUSSA暑校完成2000万融资的消息,在暑校圈、留学圈引起了不小的讨论。都说现在是疫情低迷时期,为什么有暑校能在此时拿到融资?以"英雄的武汉企业"担当社会责任。生存与发展并举,克服自身困难,提出在稳固岗位保障就业的同时,扩大正式就业规模。


    • 北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020年将提供在线课程
    • 北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020年将提供在线课程

    • 新冠病毒(COVID-19)在全球传播,致使多个国家进行出入境限制。国内众多暑校也迎来了北美暑校模式进入中国以来最大的挑战,纷纷进行教学新模式的探索和转变。北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020将提供在线课程。


    • 暑校在线网络课程怎么上?这里有你关心的问题
    • 暑校在线网络课程怎么上?这里有你关心的问题

    • 教育变革一直以来口号喊得最响,步子迈的最慢。很多人还在慢慢悠悠的的时候,没想到的是一场病毒流行改变了整个世界的教育方式。几乎所有的大学、暑校、都改成了网络授课……短短几月教育方式实现了不敢想象的转变。


    • 2020年复旦大学国际暑期学校宣布取消 退还学费和申请费
    • 2020年复旦大学国际暑期学校宣布取消 退还学费和申请费

    • 前两年在中国大学富豪校友排行榜上,复旦大学以72名亿万富豪排名榜单第四。进入复旦大学学习是很多人梦寐以求的事情,不过可惜今年受疫情影响,为了保证大家的健康,复旦大学国际暑期学校宣布取消,立即启动学费和申请费的退款。


    • 萌新困惑:什么是暑校?Summer School值不值得上?
    • 萌新困惑:什么是暑校?Summer School值不值得上?

    • 北美暑校模式带入中国,并建立规范化学分标准进行管理后,暑校再也不仅仅指的是去国外学习课程,同时也可指代暑期在国内上北美标准学分的课程,并将学分转回本校的一种生活和学习方式。


    • 高中生上暑校,是“过把瘾”还是真镀“金”?
    • 高中生上暑校,是“过把瘾”还是真镀“金”?

    • 暑校模式虽然很成熟,但是国内的高中生是否需要上暑校呢?上暑校只是过把瘾还是真镀金呢?国内高中生有能力能跟上美国教授的上课进度吗?暑校到底能让高中生学到什么,为未来留学积累什么?带着疑问我们看看两个真实的例子。


    • 未来高等教育(包括暑校)将成为新常态的5件事
    • 未来高等教育(包括暑校)将成为新常态的5件事

    • 从现在开始的几年里,我们可能不会赞赏过去六个月中我们的高等教育机构不得不进行的非常巨大的变化。因为高校许多事情将恢复原状。随着人口和经济状况的变化,入学人数恢复到以前的规模,学生将返回校园。我们不会担心图书馆和食堂之间的社交隔离。我们会忘记将导致无数的大学永久关闭的那些预测。


    • 在线教学模式爆发 催生未来大学(暑校)新纪元

    • 2020年在线教学模式爆发了,感觉就在一瞬间在线教学模式成为了全球热点。从幼儿园到大学,都在谈论和使用在线课程。在线教学模式除了必须克服师生高水平互动等难题之外,也被激发出传统课堂所不具备的诸多优势。


    • 2020清华大学国际暑期学校-环境暑校
    • 2020清华大学国际暑期学校-环境暑校

    • 清华大学环境学院国际暑期学校(简称环境暑校)为期两周。坚持“环境、文化和创新”的理念,2020年7月,在清华感受中国文化和清华大学的校园生活。


    暑校导航推荐

    手机扫码 随时阅读 轻松分享