本站信息仅供参考,请以相关权威发布为准 ; 本站全拼域名:暑校导航 shuxiaodaohang.com 收藏不迷路就按Ctrl+D
 
 
当前位置: /
  • 暑校导航
  • /
  • 国内暑校
  • / 正文
    来源:网络

    北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020年将提供在线课程

    核心提示:新冠病毒(COVID-19)在全球传播,致使多个国家进行出入境限制。国内众多暑校也迎来了北美暑校模式进入中国以来最大的挑战,纷纷进行教学新模式的探索和转变。北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020将提供在线课程。

    暑校导航推荐:[ 暑校新观察:实体课存在疫情风险 报名实体课的同学要注意 ]

    北京大学国际暑期学校2020年更新

    PKUSSI 2020将提供在线课程

    亲爱的候选人,

    由于COVID-19在全球范围内的广泛使用以及相关的旅行限制,北京大学做出了艰难的决定,决定在线提供2020年暑期国际学校课程。我们致力于通过选择优秀的教师和高效的教学平台来提供高质量的在线课程,同时北京大学还将提供出勤证明和经过认证的正式成绩单。

    我们了解到,您为这些程序进行的所有周到的准备工作可能会令人失望。我们知道有多少学生期待在北大学习。但目前,北京仍处于公共卫生突发事件的第一级响应机制中。预防和控制由COVID-19引起的肺炎已成为重中之重。而且,预防和控制这种流行病不仅关系到每个人的健康,而且关系到每个人的责任和义务。

    变革带来机遇,我们希望分享我们的夏季计划:

    对于2020年4月15日之后申请的新申请人

    您可以从2020年4月15日至5月31日通过官方申请渠道申请我们的在线课程:https://pku.17gz.org/member/login.do。

    从新课程列表中选择在线课程。我们选择了8种课程,这些课程在前几年很受学生欢迎,并且分布在不同的学科中,例如经济学,区域研究,环境研究,人文科学,计算机科学,等等

    适用于2020年4月15日之前申请的申请人

    您有两个备选方案:

    1)选择在线课程替代您原来的选择。请根据新课程列表进行选择,原来的课程不再适用。

    由于每个课程的席位有限,请在4月15日至4月24日之间修改课程,在此期限到期后,将无法提交退款和替换申请。在此期间,将同时收到新的申请(在线课程)。然后,我们将能够确保您根据剩余的空缺职位成功选择了您。

    这种选择可能会导致学费平衡,我们将在您决定后通知您如何解决此问题。

    2)退出PKUSSI计划,我们将全额退还您的学费。

    退款将仅以中文货币进行。退款将退回到原始付款帐户。银行手续费可能会在退款过程中发生,并由要求退款的一方承担。在此特殊期间,处理时间可能会更长,请耐心等待。

    请将您的决定和申请号在2020年4月24日之前发送到summerpku@pku.edu.cn。

    对于所有申请人

    不能享受早鸟优惠,但是由于改用在线课程,每位申请人将直接获得2000元的折扣。

    请先咨询您的本地大学有关学分转移的信息,我们将在此问题上积极协助您。

    我们将于5月20日对课程进行评估。未达到最低入学要求的课程将被取消,我们会及时通知您并全额退还学费。

    北京大学的首要目标一直是确保全体员工和学生的健康和福祉。我们致力于确保安全,学术连续性和完整性,同时为学生提供高质量的教学。在此充满挑战的时刻,我们非常感谢大家的帮助和理解。

    如有任何疑问,请通过summerpku@pku.edu.cn与我们联系。

    很抱歉,今年夏天我们没有机会亲自欢迎您来校园,但希望今年6月“虚拟”见到您!

    国际暑期学校

    国际学生部

    国际关系办公室

    北京大学

    2020年4月13日

     

    大家对于在线上暑课这种模式有什么看法呢?欢迎讨论。

    暑校导航推荐阅读:[ 外籍教授入境受限暑校外教将受影响 暑期课程亟待转型 ]

    End
    免责声明:本内容《北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020年将提供在线课程》仅供参考,并不代度表本站对其真实性负责。
    • 2020年对外经贸大学国际暑校介绍
    • 2020年对外经贸大学国际暑校介绍

    • 2020年国际学院暑期课程将在2020年6月,7月和12月开设课程暑校每门课均为64课时(48小时),学分为4学分。 由于暑期学校时间短,为保证教学效果,学生每人每期项目选课为1-3 门。



    • 清华大学2020深度学习暑期学校
    • 清华大学2020深度学习暑期学校

    • 深度学习在不同领域得到了广泛的应用,并取得了巨大的成功。这个暑期学校将提供深入学习的彻底训练,从基本和一般概念到高级和特别的算法。它在计算机视觉、自然语言处理、知识图、社交媒体分析、多模态分析等方面有广泛的应用。


    • 在线教学模式爆发 催生未来大学(暑校)新纪元

    • 2020年在线教学模式爆发了,感觉就在一瞬间在线教学模式成为了全球热点。从幼儿园到大学,都在谈论和使用在线课程。在线教学模式除了必须克服师生高水平互动等难题之外,也被激发出传统课堂所不具备的诸多优势。


    • 北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020年将提供在线课程
    • 北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020年将提供在线课程

    • 新冠病毒(COVID-19)在全球传播,致使多个国家进行出入境限制。国内众多暑校也迎来了北美暑校模式进入中国以来最大的挑战,纷纷进行教学新模式的探索和转变。北京大学国际暑期学校PKUSSI 2020将提供在线课程。


    • 高中生上暑校,是“过把瘾”还是真镀“金”?
    • 高中生上暑校,是“过把瘾”还是真镀“金”?

    • 暑校模式虽然很成熟,但是国内的高中生是否需要上暑校呢?上暑校只是过把瘾还是真镀金呢?国内高中生有能力能跟上美国教授的上课进度吗?暑校到底能让高中生学到什么,为未来留学积累什么?带着疑问我们看看两个真实的例子。


    • 暑校学生学习在线课程经常犯的10大错误(必看)
    • 暑校学生学习在线课程经常犯的10大错误(必看)

    • 今年的暑校课程都是以在线课程(网课)的形式开展,在线课程使学生可以灵活地获得学分并转学分,同时兼顾学习和暑假娱乐。但是暑校学生在途中遇到一些错误情况并不少见。通过避免这10大错误,使您完成暑校课程的过程更加方便。


    • 暑校Summer School是什么?暑校概念科普一下
    • 暑校Summer School是什么?暑校概念科普一下

    • 暑期学校(或暑期课程)是一所学校,或一个项目,通常由学校或学区赞助,或由私人公司提供,在暑假期间提供课程和活动。参加暑期学校已被证明对教育进步有实质性的有益影响。


    • 暑校在线网络课程怎么上?这里有你关心的问题
    • 暑校在线网络课程怎么上?这里有你关心的问题

    • 教育变革一直以来口号喊得最响,步子迈的最慢。很多人还在慢慢悠悠的的时候,没想到的是一场病毒流行改变了整个世界的教育方式。几乎所有的大学、暑校、都改成了网络授课……短短几月教育方式实现了不敢想象的转变。


    • 中国人民大学国际暑校关于取消2020年国际暑期学校的通知

    • 中国人民大学(Renmin University of China),简称“人大”,被誉为“人民共和国建设者”的摇篮、人文社会科学高等教育的重镇。中共十八大中,中国人民大学18名校友当选中央委员、9名校友当选中央候补委员、10名校友当选中央纪委委员,入选校友人数位居中国高校第一位。


    暑校导航推荐

    手机扫码 随时阅读 轻松分享